Ulises Hotel saca pecho por la hostelería aún en tiempos de pandemia e inaugura "Ítaca"

Ulises era el rey de Ítaca, una de las islas Jónicas, situada frente a la costa occidental de Grecia y ese es el nombre con el que ha sido bautizada una nueva opción gastronómica ubicada en el conocido establecimiento hotelero.

En el corazón de la ciudad, se inaugura hoy el gastro restaurante y arrocería "Ítaca" un ambicioso proyecto, que pretende aportar excelencia a la gastronomía local. Ambicioso y muy valiente en los tiempos que corren. Una fuerte apuesta por la calidad en el largo recorrido del hospedaje local en su empeño por ofrecer siempre el mejor de los servicios.


 

Al frente de este proyecto se encuentra el profesor Rafael Torres Pérez del Pulgar, director de la Ecos Escuela de Hostelería de Estepona y maitre del Anantara Villa Padierma Gran Lujo, y ahora del Ítaca en Ceuta.

 

 

Un ambicioso proyecto que ha exigido un enorme esfuerzo dedicado a la puesta en marcha de este nuevo establecimiento dentro de Ulises Hotel, que supone un importante añadido a la oferta gastronómica de Ceuta. Una apuesta segura por la excelencia e innovación, sin olvidar la calidad y el buen gusto.